设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  服务企业

 

我市新型纺织产业联盟举办2017年棉纱期货上市投资研讨会
 
发布时间: 2017-08-18  信息来源:市经信委   字体:

 


813日,由德州市新型纺织产业联盟联合鲁证期货股份有限公司共同举办的“2017年棉纱期货上市投资研讨会” 在夏津县召开,共有80余家涉棉企业、120多位企业高管和代表参加了此次大会。

此次大会以即将上市的棉纱期货为背景,邀请了鲁证期货研究所棉花分析师侯广铭先生、鲁证期货德州营业部总经理唐震先生、河北新大东纺织有限公司期货部经理孔佳先生、上海纱线宝科技有限公司首席战略官吴法新先生,围绕棉纱期货合约细则解读、2017年度棉花行情展望、棉花、棉纱期货在涉棉企业中的应用、棉纱国际市场形势与操作机遇等主题,深入探讨涉棉实体企业在市场改革与创新的浪潮中,所面对的企业风险管理、经营创新模式、专业化服务等新思路,共同探索实体与金融的融合发展。

棉纱期货合约上市交易是棉纺织产业链备受瞩目的大事,将为棉纺产业的经营提供新的避险工具。本次大会深入浅出,从基础合约到行情分析,从操作理念到机会展望全方位给参会的棉纺企业提供讲解,会场气氛井然有序,与会企业代表纷纷表示收获很大,在今后的生产经营中将应用好棉花和棉纱期货工具,熟悉和适应新商业模式,更好地实现企业生产经营的稳定和利润的最大化。

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号