设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  信息化建设

 

我市一项目荣获山东省计算机应用优秀成果奖
 
发布时间: 2017-04-01  信息来源:   字体:

  近日,山东省经信委公布了2016年度山东省计算机应用优秀成果名单,德州恒力电机有限责任公司申报的“面向车间作业的生产管理系统”上榜,获三等奖。该项目利用数据库技术实现了数据的集中统一管理和处理,利用扫描和检测设备实现了数据的自动采集,并与管理系统对接,业务人员可使用移动终端查询库存与客户订单,提升了车间生产和管理效率,降低了产成品库存成本,特别是个性化产品库存积压数量下降60%,具有良好的经济效益。

  山东省计算机应用优秀成果奖是目前我省计算机应用领域的最高奖项,成果涉及传统产业改造、政务管理、社会公共服务等领域,获奖单位和个人可享受国务院及省政府相关优惠政策。

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号