设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  信息化建设

 

宁津县经信局组织铁塔公司开展“5.17世界电信日”宣传活动
 
发布时间: 2017-05-24  信息来源:   字体:


  5月17日是第49个“世界电信日”,宁津县经信局组织宁津铁塔公司在中心街广场开展了以“发展大数据,扩大影响力”、“提升通信基础设施水平,推进‘一核一极一圈’建设”为主题的宣传活动,提高群众对基站辐射相关知识的知晓度,普及电信设施安全保护政策法规。

  活动中,工作人员通过现场悬挂宣传条幅,设置宣传展板,发放电磁辐射科普手册和宣传单页等方式,向过往行人介绍基站辐射情况,并耐心解答群主对基站辐射的疑虑,引导群众正确认识基站辐射等相关问题。

  同时,为进一步提高群众对基站辐射问题的认识,开展了“电信宣传进社区”活动,现场利用专业仪器对基站辐射值和其他家用电器辐射值进行对比测试,利用科学数据消除群主对基站辐射的疑虑。

  今年以来,宁津县依据在全市率先通过的《宁津县移动通信基础设施专项规划(2016-2030年)》,新建基站15处,通过提升通信基础设施水平,积极推进“一核一极一圈”建设。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 网站地图 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号