设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  信息化建设

 

陵城区召开信息化暨“提速降费、信息惠民”工作推进会
 
发布时间: 2017-06-21  信息来源:陵城区经信局   字体:


  2017年6月20日,根据陵城区委、区政府的安排部署,区经信局联合区移动公司召开全区信息化暨“提速降费、信息惠民”工作推进会。会议由区经信局局长徐清安主持,区政府办杨其彬主任、区移动公司总经理薛成、各乡镇(街道)分管负责人及相关科室负责人参加了此次会议。

  会上,区移动公司薛成总经理就如何“提速降费、信息惠民”相关政策进行了解读。陵城区政府办杨其彬主任代表区政府讲话指出,此次“提速降费、信息惠民”活动是我区贯彻落实国务院、省、市“宽带中国”发展战略,强化基础服务功能的一项重要举措。通过“提速降费、信息惠民”活动,努力形成“政府搭台、企业唱戏、农业农村农民受益”三方共赢的良好局面,切实让我区人民群众实实在在地体会到“提速降费、信息惠民”建设带来的实惠和变化。

  区经信局局长徐清安做总结发言指出,落实好“提速降费、信息惠民”政策是我区信息化建设的重要组成部分,也是“智慧德州”建设的重要内容。希望在座的各位同志吃透好政策,搭建好互通机制,切实推进政策落实,切实做到信息惠民,促进我区信息化建设更上一个台阶,以优异成绩为十九大胜利召开献礼。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号