设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  经信热点

 

“全国绿色工厂推进联盟”成立
 
发布时间: 2017-09-30  信息来源:研究室   字体:

  为全面创建绿色工厂、加快建设绿色制造体系,在工业和信息化部节能与综合利用司指导下,“全国绿色工厂推进联盟”成立大会暨2017绿色工厂创建论坛于近日召开,会上,全国绿色工厂推进联盟正式成立。全国绿色工厂推进联盟是推动工业绿色制造的重要平台,其宗旨是凝聚科研机构、行业组织、重点行业骨干企业、绿色技术与服务提供商、金融机构等各方面力量,整合资源、协作互动,积极开展绿色工厂标准化研究、绿色制造技术与管理方法创新与推广、绿色评价与服务,促进国际交流与合作,探索投融资模式,全方位推动绿色工厂的创建工作。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号