设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  经信热点

 

浙江省培育发展战略性新兴产业行动计划(2017-2020年)印发
 
发布时间: 2017-09-30  信息来源:研究室   字体:

   为紧抓新一轮科技革命和产业变革的机遇,加快培育发展我省战略性新兴产业,浙江省人民政府办公厅于近日印发了《浙江省培育发展战略性新兴产业行动计划(2017-2020年)》(以下简称《行动计划》),以进一步推进供给侧结构性改革、优化资源配置、培育新动能、提升全省创新能力。《行动计划》将信息技术、物联网、人工智能、高端装备制造、新材料、生物产业、新能源汽车、新能源、节能环保、数字创意等十大产业作为战略性新兴产业的发展重点,并提出各个产业的发展目标和任务。《行动计划》同时提出了包括开展试点示范、实施重大项目、推动集聚发展、深化开放合作、集聚高端人才等五大工作举措,以及完善统筹协调、政策激励、要素保障、软环境建设、监测评估等五大机制,以助推战略性新兴产业实现跨越发展,成为该省国民经济的重要支柱产业。

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号