设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

宁津县邀请省专家对铸造行业进行指导
 
发布时间: 2017-09-08  信息来源:宁津县经信局   字体:

  9月6日,宁津县经信局邀请山东省机械设计研究院院长林江海、副院长夏玉海,设计部部长亓海滨、山东省铸造协会副秘书长张江就铸造产业转型升级工作进行指导。德州市机械行业管理办公室主任王新勇、市经信委研究室主任贾卫国,副县长、县经济开发区党工委书记齐强,副县长刘杰,县经信局、发改局等负责同志一同调研。

  林江海一行先后到山东阿诺达汽车零件制造有限公司、山东硕丰机械有限公司、宁津德宝机械公司、宁津宏志阀门公司进行实地调研,详细了解我县铸造产业基本情况,以及相关企业生产工艺流程、环保措施、安全生产管理等方面的情况。

  实地调研结束后召开座谈研讨会,相关铸造企业和专家进行了交流,省铸造协会副秘书长张江作了题为《针对当前形势下我省铸造行业发展的思考》的辅导报告,调研组成员分别就铸造产业转型升级及铸造产业园规划编制等提出意见建议。

  齐强副县长就加强政企互动,推进产学研结合,加快企业整改和园区建设提出要求。各铸造企业认为此次专家指导针对性很强,表示要很好的听取意见,认真整改、提标升级。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 网站地图 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号