设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

陵城区召开新型纺织产业团体标准推进培训会
 
发布时间: 2017-09-15  信息来源:陵城区经信局   字体:


  9月14日,按照区委、区政府安排部署,区经信局组织的“德州市陵城区纺织产业团体标准推进培训会”在德州恒丰集团第一会议室召开。

  北京市标准化研究院、中关村标准创新中心高级工程师田川主任,工信部工业品牌培育专家组专家杨帆博士应邀出席本次会议。德州市经信委科技科科长曹始红、陵城区委常委、政法委书记张登福、陵城区经信局局长徐清安出席本次培训会。来自陵城区纺织行业的恒丰集团、宏祥新材料、盛泽纺织、富华生态、蓝天纺织等40余家企业的主要负责人参加本次会议。陵城区经信局局长徐清安主持了本次会议。


  会上,陵城区政法委书记张登福讲话指出:“此次工信部品牌培育专家组莅临指导,对提升我区纺织产业的品牌带动力、区域影响力具有重要意义。希望各位领导、专家对我们的工作多提宝贵意见、多加指导扶持,我们将以此为契机,学习好产品研发知识,把握好产业发展动向,落实好专家指导意见,制订好产业发展规划,千方百计推动纺织产业在新起点上实现新发展。”


  田川主任以“团体标准--政策与标准”为题,就团体标准的政策演变、发展与改革创新等方面做了重要讲话和授课。与会的企业家代表们表示:“通过此次培训,受益匪浅,希望借助我区新型纺织优势,建设新型纺织产业集群,发展区域品牌,推动我区新型纺织团体标准化建设又好又快发展。”


  当天下午,专家组一行参观了恒丰集团新产品展览室,随后德州恒丰集团及各理事单位代表、部分纺织企业代表,就企业标准化建设工作的问题与专家进行了积极互动和深入交流,专家根据我区的实际情况给予了指导,对我区新型纺织产业的团体标准化建设工作给予了宝贵的指导和建议。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 网站地图 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号